Je ne vois pas mon film pour adultes dans les enregistrements réalisés ou programmés de mon VOOcorder, que faire ?

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé, les programmes définis comme déconseillés aux – 18 ans enregistrés ou programmés sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements réalisés ou appuyez une deuxième fois sur la touche « HDD » pour afficher les enregistrements programmés.

Etape 2 :

Dans les enregistrements réalisés, appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » et appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Dans les enregistrements programmés, appuyez sur le bouton bleu de la télécommande.

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.