Je ne vois pas mon film pour adultes dans les enregistrements réalisés ou programmés de mon VOOcorder, que faire ?

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé, les programmes définis comme déconseillés aux – 18 ans enregistrés ou programmés sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements réalisés ou appuyez une deuxième fois sur la touche « HDD » pour afficher les enregistrements programmés.

Etape 2 :

Dans les enregistrements réalisés, appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » et appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Dans les enregistrements programmés, appuyez sur le bouton bleu de la télécommande.

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.