Désactiver le contrôle du direct sur mon VOOcorder

L'option contrôle du direct (« timeshift ») vous permet de mettre vos programmes sur pause, et d’enclencher le retour en arrière ou l’avance rapide. Voici comment la désactiver.

1

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande

• Sélectionnez l’option « Réglages » à l’aide des flèches droite/gauche
  • Cliquez sur « Enregistrements »
  • Appuyez sur OK
2

Choisissez l’option « timeshift »

L’option apparaît dans la fenêtre « Réglages enregistrements » ouverte sur la gauche de l’écran.

3

Désactivez « timeshift »

• Appuyez sur la flèche de droite de votre télécommande et passez à l’état « inactif »
  • Appuyez sur OK : votre modification est sauvegardée dans le menu
4

Réactivez timeshift facilement à tout moment

Votre timeshift est désormais désactivé. Une fenêtre vous le notifie dès que vous essayez d’utiliser la fonction sur votre télécommande. Pour le réactiver, suivez tout simplement les mêmes étapes. Profitez bien de vos programmes VOO !