Comment désactiver le timeshift ou contrôle du direct sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Pour désactiver le timeshift ou contrôle du direct, appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches droite/gauche, l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, sélectionnez l’option « Enregistrements ». Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran, intitulée « Réglages enregistrements ». Dans cette fenêtre, choisissez l’option « timeshift ».

Le timeshift est activé par défaut.

Etape 3 :

Une fois sur timeshift, appuyez sur la flèche directionnelle de droite de votre télécommande pour passer à l’état « inactif ». Appuyez ensuite sur la touche OK pour sauvegarder votre modification dans le menu.

Lorsque le timeshift est désactivé, si vous essayez d’utiliser les touches « pause », « reculer » et « avancer » de votre télécommande lorsque vous regardez un programme en direct, une fenêtre s’ouvrira à l’écran vous informant que le timeshift a été désactivé.