Comment désactiver le timeshift ou contrôle du direct sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Pour désactiver le timeshift ou contrôle du direct, appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches droite/gauche, l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, sélectionnez l’option « Enregistrements ». Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran, intitulée « Réglages enregistrements ». Dans cette fenêtre, choisissez l’option « timeshift ».

Le timeshift est activé par défaut.

Etape 3 :

Une fois sur timeshift, appuyez sur la flèche directionnelle de droite de votre télécommande pour passer à l’état « inactif ». Appuyez ensuite sur la touche OK pour sauvegarder votre modification dans le menu.

Lorsque le timeshift est désactivé, si vous essayez d’utiliser les touches « pause », « reculer » et « avancer » de votre télécommande lorsque vous regardez un programme en direct, une fenêtre s’ouvrira à l’écran vous informant que le timeshift a été désactivé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.