Qu’est-ce que le timeshift ou « contrôle du direct » et comment l'utiliser sur mon VOOcorder ?

Le Timeshift ou contrôle du direct permet d’effectuer une pause sur le programme diffusé afin d’en reprendre la lecture plus tard. Il vous suffit pour cela d’appuyer sur la touche « pause » de la télécommande de votre VOOcorder.

Il est possible également de revenir en arrière dans un programme que vous êtes en train de visionner sur votre VOOcorder. Pour cela, il suffit d’appuyer sur la touche « retour en arrière » de la télécommande.

Attention, le retour en arrière ne pourra se faire que jusqu’à l’endroit dans le programme où vous vous êtes branché sur la chaîne diffusant ce programme.

Vous pouvez aussi rattraper le direct, soit en faisant une avance rapide ou en appuyant sur la touche « STOP » de la télécommande du VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.