Qu’est-ce que le timeshift ou « contrôle du direct » et comment l'utiliser sur mon VOOcorder ?

Le Timeshift ou contrôle du direct permet d’effectuer une pause sur le programme diffusé afin d’en reprendre la lecture plus tard. Il vous suffit pour cela d’appuyer sur la touche « pause » de la télécommande de votre VOOcorder.

Il est possible également de revenir en arrière dans un programme que vous êtes en train de visionner sur votre VOOcorder. Pour cela, il suffit d’appuyer sur la touche « retour en arrière » de la télécommande.

Attention, le retour en arrière ne pourra se faire que jusqu’à l’endroit dans le programme où vous vous êtes branché sur la chaîne diffusant ce programme.

Vous pouvez aussi rattraper le direct, soit en faisant une avance rapide ou en appuyant sur la touche « STOP » de la télécommande du VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.