Comment contrôler les programmes en direct, faire « pause », « retour en arrière », « avance rapide » sur mon VOOcorder ?

Contrôler les programmes en direct, faire « pause », « retour en arrière », « avance rapide » sur votre VOOcorder est un jeu d'enfant grâce à cette vidéo.

Le Timeshift ou contrôle du direct permet d’effectuer une pause sur le programme diffusé afin d’en reprendre la lecture plus tard. Il vous suffit pour cela d’appuyer sur la touche « pause » de la télécommande de votre VOOcorder.

Il est possible également de revenir en arrière dans un programme. Pour cela, il suffit d’appuyer sur la touche « retour en arrière » de la télécommande.

Attention, le retour en arrière ne pourra se faire que jusqu’à l’endroit dans le programme où vous êtes arrivé sur la chaîne sur laquelle vous désirez revenir en arrière.

Vous pouvez aussi rattraper le direct, soit en faisant une avance rapide ou en appuyant sur la touche « STOP » de la télécommande du VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.