Comment enregistrer un programme TV via le VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment enregistrer facilement un programme TV via le VOOcorder :

Pour enregistrer un programme TV via votre VOOcorder, le plus simple est de passer par le Guide TV.

Appuyez sur le bouton « Guide » de la télécommande de votre VOOcorder pour accéder au Guide TV.

Dans le Guide TV, naviguez avec les flèches directionnelles de la télécommande à travers le contenu des différentes chaînes.

Pour naviguer dans le Guide TV, vous pouvez utiliser également les touches de couleur :

• Les boutons vert et rouge vous permettent de reculer ou d’avancer de 24h.
  • Le bouton jaune vous permet de ne sélectionner que les chaînes qui composent votre liste de chaînes favorites.

Une fois votre programme trouvé et sélectionné, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « R » de votre télécommande pour programmer votre enregistrement.

Un indicateur apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours (dans ce cas, le « R » clignote) ou programmé.

En appuyant une seconde fois sur le bouton « R » de votre télécommande, vous supprimez la programmation ou arrêtez l’enregistrement en cours.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.