Comment changer le code parental sur le VOOcorder ?

Pour changer le code parental sur le VOOcorder, suivez les étapes décrites dans cette vidéo ou écrites ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche, sélectionnez « Réglages ».

A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ».

Etape 2 :

Une fenêtre apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental, cet article vous indiquera la marche à suivre.

Si vous avez encodé le bon code parental, une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

Etape 3 :

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code parental » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur OK.

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code, celui de votre choix.

Notez que le code « 0000 » ne peut pas être utilisé. Dans ce cas, le message « Code incorrect. Votre code n’a pas été changé » sera affiché.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code parental est désormais modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.