Comment changer le code parental sur le VOOcorder ?

Pour changer le code parental sur le VOOcorder, suivez les étapes décrites dans cette vidéo ou écrites ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche, sélectionnez « Réglages ».

A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ».

Etape 2 :

Une fenêtre apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental, cet article vous indiquera la marche à suivre.

Si vous avez encodé le bon code parental, une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

Etape 3 :

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code parental » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur OK.

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code, celui de votre choix.

Notez que le code « 0000 » ne peut pas être utilisé. Dans ce cas, le message « Code incorrect. Votre code n’a pas été changé » sera affiché.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code parental est désormais modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.