Changer le code parental sur le VOOcorder

Pour changer le code parental sur le VOOcorder, suivez les étapes décrites dans cette vidéo ou écrites ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche, sélectionnez « Réglages ».

A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ».

2

Une fenêtre apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental, cet article vous indiquera la marche à suivre.

Si vous avez encodé le bon code parental, une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

3

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code parental » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur OK.

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code, celui de votre choix.

Notez que le code « 0000 » ne peut pas être utilisé. Dans ce cas, le message « Code incorrect. Votre code n’a pas été changé » sera affiché.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code parental est désormais modifié.