Comment changer le niveau de contrôle parental du VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment changer facilement le niveau de contrôle parental sur le VOOcorder :

Vous voulez regarder un programme TV mais on vous demande votre code parental alors qu’il n’y a pas d’enfants chez vous ? Vous voulez modifier le niveau de contrôle parental ou le désactiver ? C’est possible. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche du pavé directionnel, sélectionnez « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « réglages », sélectionnez la sous-option « verrous et codes ». Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

Etape 2:

Une fenêtre de dialogue apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît sur la gauche de l’écran.

Etape 3:

Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier le niveau de contrôle parental.

Pour cela, placez-vous sur la ligne « niveau contrôle parental » à l’aide des flèches haut/bas puis utilisez les flèches gauche/droite de votre télécommande. Vous pouvez choisir de modifier le niveau de contrôle parental en fonction de différentes limites d’âge entre – 10, -12, -16 et – 18ans, ou la désactiver totalement en choisissant « désactivé ». Ainsi les programmes seront bloqués suivant leur interdiction à un public plus jeune que 10 ans, 12 ans, 16 ans ou 18 ans. Afin de regarder les programmes déconseillés pour la limite d'âge choisie, le code parental sera demandé.

Etape 4:

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder la modification.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.