Comment changer de chaîne avec la télécommande du VOOcorder ?

Pour changer de chaîne, vous avez plusieurs possibilités.

Les façons les plus rapides et les plus fréquentes de changer de chaîne TV sont les suivantes :

• Appuyez sur les touches « CH+ » et « CH- » de votre télécommande pour naviguer à travers les chaînes, une chaîne à la fois.
  • Appuyez sur les touches numériques de la télécommande pour vous rendre sur une chaîne précise.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.