Comment changer de chaîne avec la télécommande du VOOcorder ?

Pour changer de chaîne, vous avez plusieurs possibilités.

Les façons les plus rapides et les plus fréquentes de changer de chaîne TV sont les suivantes :

• Appuyez sur les touches « CH+ » et « CH- » de votre télécommande pour naviguer à travers les chaînes, une chaîne à la fois.
  • Appuyez sur les touches numériques de la télécommande pour vous rendre sur une chaîne précise.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.