Comment ajouter ou supprimer le verrou horaire sur mon VOOcorder ?

Il est possible de verrouiller toutes les chaînes sur une certaine tranche horaire. Cela permet de protéger l’accès aux chaines par le code parental pour une période déterminée. Par exemple, il est possible de verrouiller les chaînes de 22:00 à 6:00.

Etape 1 :

Pour utiliser le verrou horaire, appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande du VOOcorder.

Dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches directionnelles, l’option « Réglages ». Dans « Réglages », sélectionnez l’option « verrous et code ».

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez votre code parental de 4 chiffres.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « début verrou horaire ».

En appuyant sur les touches du pavé numérique de votre télécommande, introduisez l’heure à laquelle vous souhaitez que le verrouillage commence.

Sélectionnez ensuite la ligne « fin verrou horaire ». En appuyant sur les touches du pavé numérique de votre télécommande, introduisez l’heure à laquelle vous souhaitez que le verrouillage se termine.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder les changements.

Si vous voulez supprimer le verrou horaire, remettez 00 :00 à côté de « début verrou horaire » et « fin verrou horaire ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.