Comment ajouter ou supprimer une chaîne de ma liste des chaînes favorites sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche du pavé directionnel, sélectionnez l’option « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, dans l’option « Réglages », sélectionnez la sous-option « chaînes favorites ».

Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

Etape 2 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran avec une liste de chaînes TV.

Vous pouvez créer jusqu'à 5 listes de chaînes favorites différentes.

Sélectionnez d’abord la liste de chaînes favorites désirée (de 1 à 5) via les flèches droite/gauche du pavé directionnel de la télécommande.

Etape 3 :

Dans cette liste, sélectionnez les chaînes que vous désirez voir dans votre liste personnelle à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel.

Pour signaler qu’une chaîne fait partie de vos chaînes favorites, placez-vous sur la chaîne désirée et appuyez sur la touche « OK ». Une étoile apparaît alors devant le nom de la chaîne. La chaîne fait maintenant partie de votre liste favorite.

Pour supprimer une chaîne de votre liste de favoris, sélectionnez-la et appuyez sur la touche « OK ». L’étoile devant le nom de la chaîne disparaît. La chaîne ne fait maintenant plus partie de votre liste favorite.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.