Comment ajouter ou supprimer une chaîne de ma liste des chaînes favorites sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche du pavé directionnel, sélectionnez l’option « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, dans l’option « Réglages », sélectionnez la sous-option « chaînes favorites ».

Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

Etape 2 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran avec une liste de chaînes TV.

Vous pouvez créer jusqu'à 5 listes de chaînes favorites différentes.

Sélectionnez d’abord la liste de chaînes favorites désirée (de 1 à 5) via les flèches droite/gauche du pavé directionnel de la télécommande.

Etape 3 :

Dans cette liste, sélectionnez les chaînes que vous désirez voir dans votre liste personnelle à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel.

Pour signaler qu’une chaîne fait partie de vos chaînes favorites, placez-vous sur la chaîne désirée et appuyez sur la touche « OK ». Une étoile apparaît alors devant le nom de la chaîne. La chaîne fait maintenant partie de votre liste favorite.

Pour supprimer une chaîne de votre liste de favoris, sélectionnez-la et appuyez sur la touche « OK ». L’étoile devant le nom de la chaîne disparaît. La chaîne ne fait maintenant plus partie de votre liste favorite.