Comment afficher tous les programmes enregistrés sur mon VOOcorder si j’ai activé le contrôle parental ?

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé et qu’il est défini pour interdire le visionnage de programmes aux moins de 18 ans, les programmes enregistrés définis comme déconseillés aux – 18 ans sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

Etape 2 :

Il y a ensuite deux façons d’afficher tous vos enregistrements.

Appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Ou appuyez sur le bouton avec la flèche en forme de boucle.

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.