Comment afficher tous les programmes enregistrés sur mon VOOcorder si j’ai activé le contrôle parental ?

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé et qu’il est défini pour interdire le visionnage de programmes aux moins de 18 ans, les programmes enregistrés définis comme déconseillés aux – 18 ans sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

Etape 2 :

Il y a ensuite deux façons d’afficher tous vos enregistrements.

Appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Ou appuyez sur le bouton avec la flèche en forme de boucle.

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.