Comment accéder aux chaînes radio sur le VOOcorder ?

Appuyez sur la touche « RADIO » de la télécommande. Votre VOOcorder bascule en mode « radio ».

Vous pouvez zapper de radio en radio via les flèches directionnelles de la télécommande du VOOcorder, via les touches CH+ ou CH- ou en utilisant les numéros (exactement comme pour une chaîne TV).

Vous pouvez également faire une pause, un enregistrement ou revenir en arrière dans votre programme.

Pour revenir au mode TV, appuyez sur la touche noire « TV » de la télécommande du VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.