Comment accéder aux chaînes radio sur le VOOcorder ?

Appuyez sur la touche « RADIO » de la télécommande. Votre VOOcorder bascule en mode « radio ».

Vous pouvez zapper de radio en radio via les flèches directionnelles de la télécommande du VOOcorder, via les touches CH+ ou CH- ou en utilisant les numéros (exactement comme pour une chaîne TV).

Vous pouvez également faire une pause, un enregistrement ou revenir en arrière dans votre programme.

Pour revenir au mode TV, appuyez sur la touche noire « TV » de la télécommande du VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.