Comment réinitialiser complètement ma VOObox ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande de votre VOObox.

Etape 2 :

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez 3 fois sur la flèche de gauche afin de sélectionner « Installation ». Appuyez ensuite sur « OK ».

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de votre télécommande.

Etape 4 :

Sélectionnez avec le pavé directionnel la troisième option « Réinitialisation complète » et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Etape 5 :

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande et appuyez une fois vers la flèche de droite afin de sélectionner « OUI ».

Etape 6 :

Appuyez sur la flèche du bas de votre télécommande afin de sélectionner « Continuer » et validez en appuyant sur le bouton « OK ».

Etape 7 :

Une confirmation vous est demandée. Appuyez sur la flèche de gauche de votre télécommande afin de sélectionner « Continuer » et validez en appuyant sur le bouton « OK ».

La VOObox commence la réinitialisation.

Vous voulez savoir comment bien suivre les étapes d’initialisation de votre VOObox ? Cet article est fait pour vous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.