Comment programmer ma télécommande VOObox pour contrôler le décodeur et le téléviseur ?

La télécommande de la VOObox peut avoir une double fonction. Elle peut contrôler le décodeur mais aussi le téléviseur. Ainsi, une fois programmée, la télécommande de la VOObox peut éteindre, allumer ou changer la source de votre TV.

Le fonctionnement de la télécommande VOObox en mode TV nécessite de programmer la télécommande. Pour y parvenir, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur les boutons « ON/OFF » blanc et « OK » en même temps pendant 3 secondes.

Etape 2 :

Le voyant rouge de la télécommande clignote alors 2 fois.

Etape 3 :

Introduisez le code correspondant à votre téléviseur.

Pour connaitre ce code, consultez la liste des codes et trouvez la marque de votre téléviseur.

Le voyant rouge de la télécommande clignotera à nouveau pour confirmer que le code est bien entré.

Etape 4 :

Testez si le lien entre le téléviseur et la télécommande est effectif en appuyant sur le bouton « ON/OFF » pour éteindre/allumer votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.