La télécommande de la VOObox ne fonctionne plus, que faire ?

Etape 1:

Appuyez sur un des boutons de la télécommande. Une lumière rouge en haut de celle-ci doit s’allumer. Si aucune lumière n’apparaît, vérifiez si les piles de la télécommande sont encore chargées. Il est possible que vous deviez mettre de nouvelles piles.

télécommande-voobox
Etape 2:

Assurez-vous que la voie est libre entre la télécommande et le décodeur et que rien n’empêche le signal de la télécommande d’atteindre le décodeur.

Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande et que la VOObox est allumée, le bouton de veille sur la face avant de la VOObox doit clignoter. S’il clignote, le signal est bien recu par le voocorder. S’il ne clignote pas, approchez-vous de votre VOObox.

Etape 3:

Vérifiez que votre téléviseur est configuré sur la bonne source en fonction du type de connectique utilisée : HDMI ou péritel. Pour vous en assurer, référez-vous au manuel de votre télévision.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.