La HD ne fonctionne pas avec ma VOObox

La Haute Définition de votre VOObox ne fonctionnent pas ? Vérifiez les points suivants.

Pour connecter votre VOObox à votre TV, veillez à utiliser le câble HDMI comme décrit dans cet article et à choisir la bonne source sur votre téléviseur.

Les chaînes HD sont reprises à partir de la chaîne 500. Si vous y êtes abonné, vous pouvez également profiter de la HD sur les chaînes Be 1 HD (40), Be Séries HD (42), Be Ciné HD (43), Be Sport 1 HD (45) et VOOfoot HD (400). Les chaînes BeTV HD sont accessibles à partir de la chaîne 41. Rendez-vous donc sur celles-ci.

Info

Si sur ces chaînes, un message d’erreur apparait, cet article est fait pour vous.

Vous voyez les images sur ces chaînes mais la qualité n’est pas au rendez-vous ? Certains programmes sur les chaînes HD ne sont pas diffusés en qualité HD et ceci est normal.

Astuce

Vérifiez la résolution d’image de votre VOObox. Celle-ci peut être changée directement grâce au bouton « Résolution ». Pressez-le. Si le chiffre « 1080i » apparaît en haut à droite de votre écran, la résolution d’image de votre VOObox est correctement paramétrée. Si un autre chiffre apparaît, appuyez sur cette même jusqu’à voir apparaître le chiffre « 1080i » en haut à droite de votre écran.