La HD ne fonctionne pas avec ma VOObox, que puis-je faire ?

La Haute Définition de votre VOObox ne fonctionne pas ? Vérifiez les points suivants :

1. Pour profiter de la HD (Haute Définition), vous devez vous rendre sur les chaînes qui proposent cette qualité. Les chaînes HD sont reprises à partir de la chaîne 500. Si vous y êtes abonné, vous pouvez également profiter de la HD sur les chaînes Be 1 HD (40), Be Séries HD (42), Be Ciné HD (43), Be Sport 1 HD (45) et VOOfoot HD (400).
  2. Si sur ces chaînes, un message d’erreur apparait, cet article est fait pour vous.
  3. Vous voyez les images sur ces chaînes mais la qualité n’est pas au rendez-vous ? Certains programmes sur les chaînes HD ne sont pas diffusés en qualité HD et ceci est normal. Votre VOObox doit également être reliée à votre TV grâce à un câble HDMI.
  4. hd voobox

Vérifiez la résolution d’image de votre VOObox. Celle-ci peut être changée directement grâce au bouton « résolution » de votre télécommande. Pressez ce bouton, comme indiqué sur la photo ci-dessous. Si « 1080i » apparait en haut à droite de votre écran, la résolution d’image de votre VOObox est correctement paramétrée. Si une autre chiffre apparaît, appuyez sur cette même touche afin de voir apparaître « 1080i » en haut à droite de votre écran.

hd voobox

Ma VOObox est connectée à ma TV en HDMI mais je ne perçois pas la qualité Haute Définition.

Pour connecter votre VOObox à votre TV, veillez à utiliser le câble HDMI comme décrit dans cet article et à choisir la bonne source sur votre téléviseur.

Vérifiez la résolution d’image de votre VOObox. Celle-ci peut être changée directement grâce au bouton « Résolution ». Pressez-le. Si le chiffre « 1080i » apparaît en haut à droite de votre écran, la résolution d’image de votre VOObox est correctement paramétrée. Si un autre chiffre apparaît, appuyez sur cette même jusqu’à voir apparaître le chiffre « 1080i » en haut à droite de votre écran.

Les chaînes HD sont reprises à partir de la chaîne 500. Si vous y êtes abonné, vous pouvez également profiter de la HD sur les chaînes Be 1 HD (40), Be Séries HD (42), Be Ciné HD (43), Be Sport 1 HD (45) et VOOfoot HD (400). Les chaînes BeTV HD sont accessibles à partir de la chaîne 41. Rendez-vous donc sur celles-ci.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.