Comment recevoir les nouvelles chaînes proposées par VOO sur ma VOObox?

Lorsque VOO propose une ou plusieurs nouvelles chaînes, il vous suffit de mettre votre VOObox en veille durant quelques minutes afin de les recevoir. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « OFF » de votre télécommande lorsque votre VOObox est en marche.

Si les nouvelles chaînes annoncées n’apparaissent pas lorsque vous rallumez votre VOObox, vous devez procéder à une nouvelle recherche des chaînes. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande de votre VOObox.

Etape 2 :

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez 3 fois vers la flèche du haut afin de sélectionner « Installation ».

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de votre télécommande.

Etape 4 :

Sélectionnez la ligne « Recherche des chaînes » puis « Réinstallation des services » et validez le lancement de la recherche en appuyant sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.