Comment recevoir les nouvelles chaînes proposées par VOO sur ma VOObox?

Lorsque VOO propose une ou plusieurs nouvelles chaînes, il vous suffit de mettre votre VOObox en veille durant quelques minutes afin de les recevoir. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « OFF » de votre télécommande lorsque votre VOObox est en marche.

Si les nouvelles chaînes annoncées n’apparaissent pas lorsque vous rallumez votre VOObox, vous devez procéder à une nouvelle recherche des chaînes. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande de votre VOObox.

Etape 2 :

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez 3 fois vers la flèche du haut afin de sélectionner « Installation ».

Etape 3 :

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de votre télécommande.

Etape 4 :

Sélectionnez la ligne « Recherche des chaînes » puis « Réinstallation des services » et validez le lancement de la recherche en appuyant sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.