Comment interdire l'accès à certaines chaînes de la VOObox ?

Cette vidéo vous expliquera comment interdire facilement l'accès à certaines chaînes de la VOObox :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide du pavé directionnel et des flèches droite/gauche, sélectionnez « Contrôle parental ».

Etape 2 :

Si le contrôle parental est déjà actif, celui-ci vous est demandé. Le code parental par défaut est celui encodé par l’installateur VOO lors de l’installation de vos services. Si vous ne vous en souvenez plus, contactez le Service Clientèle VOO via ce formulaire de contact

Dans le cas contraire, il faudra activer votre code parental. Pour ce faire, sélectionnez « contrôle parental » et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Appuyez ensuite sur le bouton retour de votre télécommande afin de revenir au menu « Contrôle parental ».

Etape 3 :

Sélectionnez « Verrouillage des chaînes » et appuyez sur « OK ».

Etape 4 :

Sélectionnez « Toutes les chaine » et appuyez « OK ». Choisissez la chaîne dont vous voulez verrouiller l’accès et appuyez ensuite sur le bouton « OK » de votre télécommande. Ainsi, lorsque vous zapperez sur cette chaîne verrouillée, vous devrez entrer votre code parental pour y avoir accès.

Une chaîne verrouillée est signalée par un cadenas.

Pour confirmer, sortez simplement du menu « Contrôle parental » en appuyant sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.