Comment interdire l'accès à certaines chaînes de la VOObox ?

Cette vidéo vous expliquera comment interdire facilement l'accès à certaines chaînes de la VOObox :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide du pavé directionnel et des flèches droite/gauche, sélectionnez « Contrôle parental ».

Etape 2 :

Si le contrôle parental est déjà actif, celui-ci vous est demandé. Le code parental par défaut est celui encodé par l’installateur VOO lors de l’installation de vos services. Si vous ne vous en souvenez plus, contactez le Service Clientèle VOO via ce formulaire de contact

Dans le cas contraire, il faudra activer votre code parental. Pour ce faire, sélectionnez « contrôle parental » et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Appuyez ensuite sur le bouton retour de votre télécommande afin de revenir au menu « Contrôle parental ».

Etape 3 :

Sélectionnez « Verrouillage des chaînes » et appuyez sur « OK ».

Etape 4 :

Sélectionnez « Toutes les chaine » et appuyez « OK ». Choisissez la chaîne dont vous voulez verrouiller l’accès et appuyez ensuite sur le bouton « OK » de votre télécommande. Ainsi, lorsque vous zapperez sur cette chaîne verrouillée, vous devrez entrer votre code parental pour y avoir accès.

Une chaîne verrouillée est signalée par un cadenas.

Pour confirmer, sortez simplement du menu « Contrôle parental » en appuyant sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.