Ma VOObox est détériorée, défectueuse, perdue ou volée. Comment puis-je échanger mon matériel ?

Votre VOObox est abîmée, perdue, volée ou ne fonctionne plus correctement ? Contactez notre Service Technique au 078/50.50.50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Nous ferons le nécessaire afin de remplacer votre matériel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.