Comment enregistrer à partir de ma VOObox sur un graveur DVD ou un magnétoscope ?

Vous pouvez enregistrer à partir de votre VOObox sur votre magnétoscope ou graveur enregistreur via le câble péritel.

Pour cela, votre VOObox doit donc être reliée à votre graveur DVD ou magnétoscope par un câble péritel.

Il faudra alors visionner le programme sur votre VOObox et l’enregistrer sur votre magnétoscope ou graveur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.