Comment enregistrer à partir de ma VOObox sur un graveur DVD ou un magnétoscope ?

Vous pouvez enregistrer à partir de votre VOObox sur votre magnétoscope ou graveur enregistreur via le câble péritel.

Pour cela, votre VOObox doit donc être reliée à votre graveur DVD ou magnétoscope par un câble péritel.

Il faudra alors visionner le programme sur votre VOObox et l’enregistrer sur votre magnétoscope ou graveur.