Comment enregistrer à partir de ma VOObox sur un graveur DVD ou un magnétoscope ?

Vous pouvez enregistrer à partir de votre VOObox sur votre magnétoscope ou graveur enregistreur via le câble péritel.

Pour cela, votre VOObox doit donc être reliée à votre graveur DVD ou magnétoscope par un câble péritel.

Il faudra alors visionner le programme sur votre VOObox et l’enregistrer sur votre magnétoscope ou graveur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.