Ma VOObox est connectée à ma TV en HDMI mais je ne perçois pas la qualité Haute Définition.

Pour connecter votre VOObox à votre TV, veillez à utiliser le câble HDMI comme décrit dans cet article et à choisir la bonne source sur votre téléviseur.

Vérifiez la résolution d’image de votre VOObox. Celle-ci peut être changée directement grâce au bouton « Résolution ». Pressez-le. Si le chiffre « 1080i » apparaît en haut à droite de votre écran, la résolution d’image de votre VOObox est correctement paramétrée. Si un autre chiffre apparaît, appuyez sur cette même jusqu’à voir apparaître le chiffre « 1080i » en haut à droite de votre écran.

Les chaînes HD sont reprises à partir de la chaîne 500. Si vous y êtes abonné, vous pouvez également profiter de la HD sur les chaînes Be 1 HD (40), Be Séries HD (42), Be Ciné HD (43), Be Sport 1 HD (45) et VOOfoot HD (400). Les chaînes BeTV HD sont accessibles à partir de la chaîne 41. Rendez-vous donc sur celles-ci.