Ma VOObox est connectée à ma TV en HDMI mais je ne perçois pas la qualité Haute Définition.

Pour connecter votre VOObox à votre TV, veillez à utiliser le câble HDMI comme décrit dans cet article et à choisir la bonne source sur votre téléviseur.

Vérifiez la résolution d’image de votre VOObox. Celle-ci peut être changée directement grâce au bouton « Résolution ». Pressez-le. Si le chiffre « 1080i » apparaît en haut à droite de votre écran, la résolution d’image de votre VOObox est correctement paramétrée. Si un autre chiffre apparaît, appuyez sur cette même jusqu’à voir apparaître le chiffre « 1080i » en haut à droite de votre écran.

Les chaînes HD sont reprises à partir de la chaîne 500. Si vous y êtes abonné, vous pouvez également profiter de la HD sur les chaînes Be 1 HD (40), Be Séries HD (42), Be Ciné HD (43), Be Sport 1 HD (45) et VOOfoot HD (400). Les chaînes BeTV HD sont accessibles à partir de la chaîne 41. Rendez-vous donc sur celles-ci.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.