Comment changer de chaîne avec la télécommande de la VOObox ?

Pour changer de chaîne, vous avez quatres possibilités :

1. Appuyez sur les touches « P+ » et « P- » de votre télécommande pour naviguer à travers les chaînes, une chaîne à la fois.
  2. Appuyez sur les touches numériques de la télécommande pour vous rendre sur une chaîne précise. Par exemple, pour aller sur la chaîne 65, appuyez sur 6 puis 5 et attendez.
  3. Appuyez sur le bouton « OK » de télécommande puis utilisez les flèches du haut ou du bas de votre télécommande afin de sélectionner la chaîne désirée et appuyez sur « OK ».
  4. Vous pouvez enfin sélectionner la chaîne et le programme en cours désiré via le guide TV. Appuyez sur le bouton « GUIDE » de votre télécommande puis sélectionnez la chaîne désirée en vous servant des flèches haut et bas. Appuyez enfin sur « OK ».