Comment changer de chaîne avec la télécommande de la VOObox ?

Pour changer de chaîne, vous avez quatre possibilités :

1. Appuyez sur les touches « P+ » et « P- » de votre télécommande pour naviguer à travers les chaînes, une chaîne à la fois.
  2. Appuyez sur les touches numériques de la télécommande pour vous rendre sur une chaîne précise. Par exemple, pour aller sur la chaîne 65, appuyez sur 6 puis 5 et attendez.
  3. Appuyez sur le bouton « OK » de télécommande puis utilisez les flèches du haut ou du bas de votre télécommande afin de sélectionner la chaîne désirée et appuyez sur « OK ».
  4. Vous pouvez enfin sélectionner la chaîne et le programme en cours désiré via le guide TV. Appuyez sur le bouton « GUIDE » de votre télécommande puis sélectionnez la chaîne désirée en vous servant sur les flèches haut et bas. Appuyez enfin sur « OK ».
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.