Comment accéder au guide TV de ma VOObox ?

Pour consulter le guide TV, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Guide » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite parcourir le guide TV grâce au pavé directionnel de votre télécommande.

Le guide TV de la VOObox ne va pas au delà du lendemain minuit.

Par exemple, si nous sommes le lundi, le guide TV n'affichera les programmes que jusqu'au mardi minuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.