Comment accéder au guide TV de ma VOObox ?

Pour consulter le guide TV, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Guide » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite parcourir le guide TV grâce au pavé directionnel de votre télécommande.

Le guide TV de la VOObox ne va pas au delà du lendemain minuit.

Par exemple, si nous sommes le lundi, le guide TV n'affichera les programmes que jusqu'au mardi minuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.