Sur quels types d'appareils puis-je profiter de Be tv Go ?

Be tv Go est disponible sur:

• les ordinateurs de type PC (à partir de Windows XP)
  • les ordinateurs de type Mac (à partir de Mac OSX 10.6)
  • les tablettes iPad (à partir de iOS 6)
  • les tablettes Androïd (à partir d'Androïd 4)
  • la Xbox One

Be tv Go n'est pas disponible sur les autres appareils tels que les smartphones ou les smart tv.
Pour en savoir plus sur les appareils compatibles, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.