Tout savoir sur le VOOcorder

Me familiariser avec mon nouveau décodeur numérique...

Il faut toujours un certain temps pour se familiariser avec la nouveauté. Voici quelques notions et conseils pour vous aider à prendre en main votre VOOcorder.

Comment procéder à l'installation ?

Les branchements ce n’est pas toujours facile… Mais grâce à nos tutoriels d’installation, tout sera prêt en moins de deux.

Comment utiliser les fonctionnalités de mon VOOcorder ?

Le VOOcorder vous propose un grand nombre de fonctionnalités pour profiter à 100% de la télévision numérique interactive. Pour savoir comment utiliser ou paramétrer correctement certaines fonctionnalités de votre VOOcorder, consultez les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.