Comment utiliser le télétexte avec la télévision analogique ?

Etape 1 :

Pour accéder au service télétexte de votre télévision analogique, appuyez sur le bouton « Télétexte » de la télécommande de votre télévision sur un chaîne proposant le télétexte.

Attention, seules quelques chaînes proposent le télétexte. Par exemple, le télétexte est disponible sur les chaînes RTBF mais France 2, France 4, France 5 et TF1 ne proposent pas de télétexte.

La touche télétexte peut être représentée différemment en fonction du modèle de votre télécommande.

Etape 2 :

Pour parcourir le télétexte, utilisez le pavé numérique de votre télécommande afin de taper le numéro correspondant au menu auquel vous voulez accéder.

Par exemple, sur la page télétexte de la RTBF, pour accéder au menu « Météo », il vous suffit de taper le numéro « 500 ».

Pour quitter le télétexte, appuyez deux fois sur la touche « télétexte » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.