Comment sécuriser les réglages sur mon VOOcorder?

Via le décodeur, il est possible de sécuriser vos réglages avec votre code parental pour éviter que quelqu’un modifie ceux-ci. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

Dans le menu, sélectionnez, à l’aide des flèches directionnelles, l’option « Réglages ». Dans « Réglages », sélectionnez l’option « verrous et code ».

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez votre code parental de 4 chiffres.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « sécuriser tous les réglages ». Vérifiez qu’il est bien indiqué « oui » à côté. Si ce n’est pas le cas utiliser les flèches droite/gauche pour sélectionner « oui ».

Appuyez ensuite sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder vos modifications.