Comment sécuriser les réglages sur mon VOOcorder?

Via le décodeur, il est possible de sécuriser vos réglages avec votre code parental pour éviter que quelqu’un modifie ceux-ci. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

Dans le menu, sélectionnez, à l’aide des flèches directionnelles, l’option « Réglages ». Dans « Réglages », sélectionnez l’option « verrous et code ».

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez votre code parental de 4 chiffres.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « sécuriser tous les réglages ». Vérifiez qu’il est bien indiqué « oui » à côté. Si ce n’est pas le cas utiliser les flèches droite/gauche pour sélectionner « oui ».

Appuyez ensuite sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder vos modifications.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.