Comment effectuer une réinitialisation complète du VOOcorder ?

Vous possédez un VOOcorder et l’image de votre programme TV est saccadée ? Aucune image n’apparaît à l’écran ? Effectuer une réinitialisation de votre VOOcorder peut régler ce problème. Attention, cette manipulation annulera les enregistrements que vous avez éventuellement programmés ainsi que tous vos réglages (ex: choix de la langue).
Pour savoir comment réinitialiser votre VOOcorder, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, à l’aide des flèches gauche/droite du pavé directionnel, sélectionnez l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la sous-option « Installation ». Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Etape 2 :

Introduisez votre code parental.

Une fenêtre intitulée « Réglages installation » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Dans cette fenêtre, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la ligne « réinitialisation complète du VOOcorder ». Appuyez sur la touche « OK » pour valider.

Etape 3 :

Une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer l'opération de réinitialisation. Pour confirmer, placez-vous sur "oui" et appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Le VOOcorder va redémarrer automatiquement et l’écran d’installation va apparaître sur votre écran.

Pour savoir comment procéder à la réinstallation de votre VOOcorder, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.