Comment effectuer une réinitialisation complète du VOOcorder ?

Vous possédez un VOOcorder et l’image de votre programme TV est saccadée ? Aucune image n’apparaît à l’écran ? Effectuer une réinitialisation de votre VOOcorder peut régler ce problème. Attention, cette manipulation annulera les enregistrements que vous avez éventuellement programmés ainsi que tous vos réglages (ex: choix de la langue).
Pour savoir comment réinitialiser votre VOOcorder, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, à l’aide des flèches gauche/droite du pavé directionnel, sélectionnez l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la sous-option « Installation ». Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Etape 2 :

Introduisez votre code parental.

Une fenêtre intitulée « Réglages installation » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Dans cette fenêtre, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la ligne « réinitialisation complète du VOOcorder ». Appuyez sur la touche « OK » pour valider.

Etape 3 :

Une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer l'opération de réinitialisation. Pour confirmer, placez-vous sur "oui" et appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Le VOOcorder va redémarrer automatiquement et l’écran d’installation va apparaître sur votre écran.

Pour savoir comment procéder à la réinstallation de votre VOOcorder, consultez cet article.