Comment raccorder mon téléviseur à la télédistribution ?

Etape 1

Raccordez le câble coaxial à votre téléviseur.

Etape 2

Raccordez l’autre bout de ce câble coaxial à votre prise murale de télédistribution.

Etape 3

Votre installation peut être équipée d’un Splitter. Le Splitter est un boitier électronique placé par un technicien VOO sur votre prise murale de télédistribution si nécessaire.

Vérifiez que celui-ci est correctement branché à la prise murale de télédistribution et que le câble coaxial y est correctement branché.

Si vous avez correctement raccordé votre câble coaxial à votre prise ou au Splitter et à votre téléviseur, vous pouvez désormais bénéficier de la téléditribution.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.