Comment raccorder mon téléviseur à la télédistribution ?

Etape 1

Raccordez le câble coaxial à votre téléviseur.

Etape 2

Raccordez l’autre bout de ce câble coaxial à votre prise murale de télédistribution.

Etape 3

Votre installation peut être équipée d’un Splitter. Le Splitter est un boitier électronique placé par un technicien VOO sur votre prise murale de télédistribution si nécessaire.

Vérifiez que celui-ci est correctement branché à la prise murale de télédistribution et que le câble coaxial y est correctement branché.

Si vous avez correctement raccordé votre câble coaxial à votre prise ou au Splitter et à votre téléviseur, vous pouvez désormais bénéficier de la téléditribution.