Comment raccorder mon téléviseur à la télédistribution ?

Etape 1

Raccordez le câble coaxial à votre téléviseur.

Etape 2

Raccordez l’autre bout de ce câble coaxial à votre prise murale de télédistribution.

Etape 3

Votre installation peut être équipée d’un Splitter. Le Splitter est un boitier électronique placé par un technicien VOO sur votre prise murale de télédistribution si nécessaire.

Vérifiez que celui-ci est correctement branché à la prise murale de télédistribution et que le câble coaxial y est correctement branché.

Si vous avez correctement raccordé votre câble coaxial à votre prise ou au Splitter et à votre téléviseur, vous pouvez désormais bénéficier de la téléditribution.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.