Comment programmer la télécommande de ma box .évasion pour contrôler le décodeur et le téléviseur ?

La télécommande de la box .évasion peut avoir une double fonction. Elle peut contrôler votre décodeur et votre téléviseur afin de pouvoir éteindre et change la source de celui-ci. Pour y arriver, vous devrez la programmer.

Découvrons ensemble comment faire ! C'est un jeu d'enfant !

Etape 1 :

Allumez votre téléviseur.

Etape 2 :

Appuyez simultanément et durant 3 secondes sur le bouton "be tv" et le bouton rouge de votre télécommande .évasion.

La LED rouge de la télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 3 :

Appuyez consécutivement sur ‘VOL-’, ‘REC’ et ‘VOL+’. La LED rouge de votre télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 4 :

Entrez le code de la marque de votre télévision. Si vous ne connaissez pas ce code, vous le trouverez en cliquant ici.

Etape 5 :

Maintenez le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision jusqu’à ce que votre télévision s’éteigne.

Etape 6 :

Appuyez durant 3 secondes sur le bouton permettant de couper le son. La LED de votre télécommande rouge clignote 3 fois et reste ensuite allumée.

Etape 7 :

Appuyez, sur votre télécommande, sur le bouton d’allumage de la box.

Etape 8 :

Allumez votre télévision avec le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision pour vérifier que votre télécommande est bien liée à votre télévision.

Bravo ! Votre télécommande peut désormais contrôler votre décodeur et votre téléviseur.

Si vous rencontrez des difficultés pour cette manipulation, n'hésitez pas à vous rendre sur Le Forum.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.