Comment programmer la télécommande de ma box .évasion pour contrôler le décodeur et le téléviseur ?

La télécommande de la box .évasion peut avoir une double fonction. Elle peut contrôler votre décodeur et votre téléviseur afin de pouvoir éteindre et change la source de celui-ci. Pour y arriver, vous devrez la programmer.

Découvrons ensemble comment faire ! C'est un jeu d'enfant !

Etape 1 :

Allumez votre téléviseur.

Etape 2 :

Appuyez simultanément et durant 3 secondes sur le bouton "be tv" et le bouton rouge de votre télécommande .évasion.

La LED rouge de la télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 3 :

Appuyez consécutivement sur ‘VOL-’, ‘REC’ et ‘VOL+’. La LED rouge de votre télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 4 :

Entrez le code de la marque de votre télévision. Si vous ne connaissez pas ce code, vous le trouverez en cliquant ici.

Etape 5 :

Appuyez continuellement sur le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision jusqu’à ce que votre télévision s’éteigne.

Etape 6 :

Appuyez durant 3 secondes sur le bouton permettant de couper le son. La LED de votre télécommande rouge clignote 3 fois et reste ensuite allumée.

Etape 7 :

Appuyez, sur votre télécommande, sur le bouton d’allumage de la box.

Etape 8 :

Allumez votre télévision avec le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision pour vérifier que votre télécommande est bien liée à votre télévision.

Bravo ! Votre télécommande peut désormais contrôler votre décodeur et votre téléviseur.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.