Comment programmer la télécommande de ma box .évasion pour contrôler le décodeur et le téléviseur ?

La télécommande de la box .évasion peut avoir une double fonction. Elle peut contrôler votre décodeur et votre téléviseur afin de pouvoir éteindre et change la source de celui-ci. Pour y arriver, vous devrez la programmer.

Découvrons ensemble comment faire ! C'est un jeu d'enfant !

Etape 1 :

Allumez votre téléviseur.

Etape 2 :

Appuyez simultanément et durant 3 secondes sur le bouton "be tv" et le bouton rouge de votre télécommande .évasion.

La LED rouge de la télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 3 :

Appuyez consécutivement sur ‘VOL-’, ‘REC’ et ‘VOL+’. La LED rouge de votre télécommande clignote 3 fois puis reste allumée.

Etape 4 :

Entrez le code de la marque de votre télévision. Si vous ne connaissez pas ce code, vous le trouverez en cliquant ici.

Etape 5 :

Maintenez le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision jusqu’à ce que votre télévision s’éteigne.

Etape 6 :

Appuyez durant 3 secondes sur le bouton permettant de couper le son. La LED de votre télécommande rouge clignote 3 fois et reste ensuite allumée.

Etape 7 :

Appuyez, sur votre télécommande, sur le bouton d’allumage de la box.

Etape 8 :

Allumez votre télévision avec le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre télévision pour vérifier que votre télécommande est bien liée à votre télévision.

Bravo ! Votre télécommande peut désormais contrôler votre décodeur et votre téléviseur.

Si vous rencontrez des difficultés pour cette manipulation, n'hésitez pas à vous rendre sur Le Forum.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.