Je n’arrive pas à accéder à Be tv Go et à visionner les chaînes TV, que faire ?

Pour pouvoir bénéficier de Be tv Go dans les meilleures conditions, plusieurs vérifications sont à effectuer :

• Avez-vous installé le plugin ?
  • Êtes-vous abonné à Be tv Premium ou à Be tv Sport (anciennes offres be tv) ou à Be addict (nouvelle offre) ?
  • Êtes-vous inscrit sur le site de Be tv Go afin d’activer votre accès ?
  • Respectez-vous les conditions minimales d’utilisation ?

Avez-vous installé le plugin ?

Attention, sur Google Chrome, il n'est pas nécessaire d'installer le plugin.

Lorsque vous vous rendez pour la première fois sur le site "http://regarder.betvgo.be", pour profiter du service, vous devez au préalable installer un plugin.

En informatique, un plugin (aussi nommé module d'extension, module externe ou module complémentaire), est un ensemble de données à télécharger et à installer sur votre ordinateur afin de venir compléter un programme informatique pour lui apporter de nouvelles fonctionnalités.

Pour utiliser les services de Be tv Go, vous devez donc télécharger et installer un plugin nécessaire à son bon fonctionnement.

Pour savoir comment télécharger et installer le plugin en fonction de votre navigateur web, consultez les articles ci-dessous :

Sous Internet Explorer

Sous Firefox

Etes-vous abonné à Be tv Premium ou Be tv Sport (anciennes offres be tv) ou à Be addict (nouvelle offre) ?

Pour pouvoir profiter gratuitement de Be tv Go, vous devez être abonné à l’une des offres suivantes: soit une ancienne offre (Be tv Premium ou Be tv Sport) ou une nouvelle offre (Be addict).

Pour savoir comment vous abonner à Be addict, consultez cet article.

Êtes-vous inscrit sur le site Be tv Go ?

Vous devez également être inscrit sur le site de Be tv Go pour pouvoir accéder au service.

Cet article vous expliquera en détails comment vous inscrire sur le site Be tv Go.

Respectez-vous la configuration minimale nécessaire pour accéder à Be tv Go ?

Pour tout savoir sur les conditions minimales à respecter pour bénéficier de Be tv Go, consultez cette page.

Be tv Go est disponible sur:

• les ordinateurs de type PC (à partir de Windows XP)
  • les ordinateurs de type Mac (à partir de Mac OSX 10.6)
  • les tablettes iPad (à partir de iOS 6)
  • les tablettes Androïd (à partir d'Androïd 4)
  • la Xbox One

Be tv Go n'est pas disponible sur les autres appareils tels que les smartphones ou les smart tv.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.