Je n'arrive pas à accéder à la chaîne Festival 4K, que faire ?

Afin de pouvoir accéder à la chaîne Festival 4K, il sera nécessaire de disposer d’un téléviseur compatible UHD (3840x2160), d’une Carte TV Numérique (sans ou avec décodeur additionnel) et d’un abonnement à l’offre de télévision numérique de VOO.

Pour accéder à la chaîne, il suffit d’installer la Carte TV Numérique. La chaîne Festival 4K sera ensuite accessible comme toutes les autres chaînes.

Remarques :

• Certains modèles de téléviseurs UHD/4K de 2014 supportent le HEVC (standard de compression vidéo de la UHD) uniquement sur le port HDMI et non via le câble TV du téléviseur. Il est dès lors impossible de pouvoir accéder à la chaîne Festival 4K sur le téléviseur.
  • Certains modèles de téléviseurs UHD/4K ne respectent pas les normes de signalisation des chaînes UHD et ne permettent dès lors pas de trouver la chaîne Festival 4K lors d’une recherche automatique. La chaîne peut toutefois être trouvée par le téléviseur dans le cadre d’une recherche complète.