J’ai oublié mon code parental, que faire ?

Le code parental est un code qui se compose de 4 chiffres.

Le code parental par défaut est celui encodé par l’installateur VOO lors de l’installation de vos services.

Vous pouvez retrouver celui-ci dans votre mémo!

Si vous avez changé ce code mais que vous ne vous en souvenez plus, contactez le Service Clientèle VOO via le 078/ 50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.