De quoi ai-je besoin pour recevoir des programmes en Haute Définition?

Pour bénéficier des programmes TV de la Haute Définition, vous avez besoin :

• D'un décodeur : VOObox, VOOcorder ou box .évasion
  • D’une télévision HD-Ready ou full HD
  • D’un câble HDMI pour connecter votre décodeur à la télévision
  • D’être dans une région modernisée qui vous permet d’avoir la Haute Définition

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.