De quoi ai-je besoin pour recevoir des programmes en Haute Définition?

Pour bénéficier des programmes TV de la Haute Définition, vous avez besoin :

• D'un décodeur : VOObox, VOOcorder ou box .évasion
  • D’une télévision HD-Ready ou full HD
  • D’un câble HDMI pour connecter votre décodeur à la télévision
  • D’être dans une région modernisée qui vous permet d’avoir la Haute Définition
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.