De quoi ai-je besoin pour recevoir des programmes en Haute Définition?

Pour bénéficier des programmes TV de la Haute Définition, vous avez besoin :

• D'un décodeur : VOObox, VOOcorder ou box .évasion
  • D’une télévision HD-Ready ou full HD
  • D’un câble HDMI pour connecter votre décodeur à la télévision
  • D’être dans une région modernisée qui vous permet d’avoir la Haute Définition
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.