Comment installer le plugin Be tv Go sous Firefox ?

Cette vidéo vous expliquera comment installer le plugin Be tv Go sous Mozilla Firefox facilement :

Lorsque vous vous rendez pour la première fois sur le site "http://regarder.betvgo.be", pour profiter du service, vous devez au préalable installer un plugin.

En informatique, un plugin (aussi nommé module d'extension, module externe ou module complémentaire), est un ensemble de données à télécharger et à installer sur votre ordinateur afin de venir compléter un programme informatique pour lui apporter de nouvelles fonctionnalités.

Comment installer le plugin pour profiter de Be tv Go ?

Pour installer le plugin, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Rendez-vous sur la page http://www.betvgo.be/

Cliquez sur l’onglet « Je regarde » en haut à droite de l’écran.

Vous pouvez également vous rendre directement sur la page http://regarder.betvgo.be.

Etape 2

Une fenêtre s’ouvre vous proposant d’enregistrer un fichier. Il s’agit du plugin.

Cliquez sur « Enregistrer le fichier ».

Etape 3

Attendez que le programme se télécharge.
Cliquez ensuite sur la petite flèche bleue en haut à droite de votre fenêtre de navigation.

Etape 4

Votre téléchargement apparaît. Cliquez dessus. Son intitulé commence par « BetvGo » et termine par « .exe ».

Etape 5

Une fenêtre apparaît. Dans celle-ci, cliquez sur « Exécuter ».

Etape 6

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « Bienvenue dans le programme d’installation de Be tv Go ».
Dans cette fenêtre, cliquez sur « Suivant ».

Etape 7

Acceptez les termes du contrat de licence en cochant la case prévue à cet effet.

Cliquez ensuite sur « Suivant ».

Etape 8

Cliquez sur « Installer » pour commencer l’installation.

La barre de progression vous indique que l’installation est en cours.

Etape 9

Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Terminer ».

Etape 10

La fenêtre d’installation disparaît. Vous devez alors redémarrer votre navigateur web en cliquant sur « Redémarrer ».

Après avoir cliqué sur « Redémarrer », vous devez encore autoriser le plugin.
Pour cela vous devez cliquer sur « Autoriser » en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Toujours activer » en haut à gauche de l’écran.

Attention ! Même si une nouvelle fenêtre s’ouvre vous demandant de télécharger le plugin, il est inutile de télécharger et de réinstaller celui-ci une deuxième fois. Vous devez donc juste autoriser le plugin comme expliqué ci-dessus.

Etape 11

Vous n’avez plus qu’à vous identifier en inscrivant votre identifiant et mot de passe pour profiter des services de Be tv Go !

J’ai installé le plugin mais je n’arrive toujours pas à visionner les chaînes TV

Si vous avez suivi les différentes étapes ci-dessus mais que vous n’arrivez toujours pas à visionner les chaînes TV correctement et/ou que votre navigateur vous demande à nouveau d’installer le plugin, il se peut que le plugin ne soit pas activé.
Vous devez donc vérifier que le plugin est bien activé. Pour cela suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

En fonction de votre version de Firefox vous avez 2 possibilités :

1. Dans la « barre de menu » : cliquez sur « Outils » et sélectionnez « Modules Complémentaires ». Cliquez ensuite sur l’onglet « Plugins ».
  2. Ouvrez le menu de votre navigateur en cliquant sur la petite icône en haut à droite.
Etape 2

Dans la liste qui apparaît, cliquez sur « Modules ».

Etape 3

La liste des modules apparait. Dans cette liste, recherchez le plugin intitulé « NMP Browser Plugin 2.10.0.0. »

A droite de ce plugin, cliquez sur « Demander pour activer » et dans la liste déroulante, sélectionnez « Toujours activer ».

Votre plugin est désormais activé.

Etape 4

Retournez sur la page d’accueil de Be tv Go. Cliquez sur « Je regarde ».

Il ne vous reste plus qu’à vous identifier pour bénéficier des services de Be tv Go.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.