Comment installer le plugin Be tv Go sous Internet Explorer ?

Cette vidéo vous expliquera comment installer le plugin Be tv Go sous Internet Explorer facilement :

Lorsque vous vous rendez pour la première fois sur le site "http://regarder.betvgo.be", pour profiter du service, vous devez au préalable installer un plugin.

En informatique, un plugin (aussi nommé module d'extension, module externe ou module complémentaire), est un ensemble de données à télécharger et à installer sur votre ordinateur afin de venir compléter un programme informatique pour lui apporter de nouvelles fonctionnalités.

Comment installer le plugin pour profiter de Be tv Go ?

Pour installer le plugin, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Rendez-vous sur la page http://www.betvgo.be/

Cliquez sur l’onglet « Je regarde » en haut à droite de l’écran.

Vous pouvez également vous rendre directement sur la page http://regarder.betvgo.be.

Etape 2

Vous arrivez sur une page qui vous explique que vous devez télécharger un plugin.

Pour ce faire, dans la fenêtre en bas de l’écran, cliquez sur « Exécuter ».

Etape 3

Attendez qu’une autre fenêtre intitulée « Bienvenue dans le programme d’installation de Be tv Go » apparaisse. Dans cette fenêtre, cliquez sur « Suivant »

Etape 4

Acceptez les termes du contrat de licence en cochant la case prévue à cet effet.

Cliquez ensuite sur « Suivant ».

Etape 5

Cliquez sur « Installer » pour commencer l’installation.

La barre de progression vous indique que l’installation est en cours.

Etape 6

Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Terminer ».

Etape 7

La fenêtre d’installation disparaît. Vous devez alors redémarrer votre navigateur web en cliquant sur « Redémarrer ».

Attention ! En fonction de la version d’Internet Explorer que vous utilisez, il est possible qu’une fenêtre apparaisse et vous demande de confirmer l’activation du plugin. Vous devez alors confirmer l’activation pour que Be tv Go fonctionne correctement.

Etape 8

Vous n’avez plus qu’à vous identifier en inscrivant votre identifiant et mot de passe pour profiter des services de Be tv Go !

J’ai installé le plugin mais je n’arrive toujours pas à visionner les chaînes TV

Si vous avez suivi les différentes étapes ci-dessus mais que vous n’arrivez toujours pas à visionner les chaînes TV correctement et/ou que votre navigateur vous demande à nouveau d’installer le plugin, il se peut que le plugin ne soit pas activé.
Vous devez donc vérifier que le plugin est bien activé. Pour cela suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Cliquez sur la petite icône en haut à droite de l’écran.

Etape 2

Dans la liste qui apparaît, cliquez sur « Gérer les modules complémentaires ».

Etape 3

La liste des modules apparait. Dans cette liste, placez-vous sur « Be tv Go » ou « NagraQA ».

Cliquez ensuite sur « Activer » en bas à droite de la fenêtre.

Votre plugin est désormais activé. Cliquez sur « Fermer » pour fermer cette fenêtre.

Etape 4

Retournez sur la page d’accueil de Be tv Go. Cliquez sur « Je regarde ».

Il ne vous reste plus qu’à vous identifier pour bénéficier des services de Be tv Go.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.