Comment activer mon compte Be tv Go pour profiter du service multi-écrans ?

Une fois abonné à Be tv, vous devez vous inscrire sur le site de Be tv Go pour activer votre compte et pouvoir accéder au service.

Notez que si vous venez de souscrire à Be tv auprès de votre opérateur câble, un délai maximum de 24h est nécessaire avant de pouvoir activer le service Be tv Go.

Pour vous inscrire sur le site de Be tv Go, rendez-vous sur cette page.

Une fois sur cette page, pour vous inscrire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Sur cette page, vous devez :

• Sélectionner votre opérateur câble
  • Encoder votre numéro client
  • Encoder le numéro de votre carte à puce

Les informations à encoder sont différentes en fonction de votre opérateur : VOO, Telenet, SFR.

Je suis client chez VOO

Sur la gauche de l’écran, sélectionnez votre opérateur en cochant la case appropriée.

Sélectionnez également le type de votre décodeur, soit la box .évasion soit un autre décodeur (voobox,voocorder...).

Sur la droite de l’écran, introduisez votre numéro client VOO. Cet article vous expliquera où trouver ce numéro.

Attention ! Si votre numéro client commence par un double 00, veillez à ne pas introduire ces deux 00. Commencez directement par les chiffres qui suivent ces deux 00.

Sur la droite de l’écran, introduisez le numéro de votre carte à puce ou le numéro nagra si vous possédez une box .évasion.

Si vous possédez une box .évasion, appuyez sur le bouton "home" de la télécommande pour accéder au menu. Dans le menu, sélectionnez "préférences" puis "réglages".

Sélectionnez alors "diagnostic de la Box". Vous y trouverez le numéro de série NAGRA de la box.

Si vous possédez un autre décodeur (voobox, voocorder...). Le numéro de la carte à puce (14 chiffres) se trouve sur la carte qui se trouve dans votre décodeur.

Attention ! Veillez à introduire ce numéro sans espace et sans point.

Je suis client chez Telenet

Sur la gauche de l’écran, sélectionnez votre opérateur en cochant la case appropriée.

Sur la droite de l’écran, introduisez votre numéro client Telenet.

Vous trouverez ce numéro client sur votre facture Telenet à l'endroit indiqué sur l'image ci-dessous.

Sur la droite de l’écran, introduisez le numéro de votre carte à puce.

Le numéro de la carte à puce (14 chiffres) se trouve sur la carte qui se trouve dans votre décodeur.

Attention ! Veillez à introduire ce numéro sans espace et sans point.

Si vous ne disposez pas d'une carte à puce dans votre décodeur, vous devrez introduire l'adresse Mac de votre décodeur. Celle-ci est présentée sur un autocollant qui se trouve sur le dessous du décodeur.

Attention ! Cette adresse Mac doit être insérée en respectant le format suivant XX:XX:XX:XX:XX:XX. Les deux points entre chaque couple de caractères sont obligatoires !

Je suis client chez SFR

Sur la gauche de l’écran, sélectionnez votre opérateur en cochant la case appropriée selon que vous habitez en Belgique ou au Luxembourg.

Sur la droite de l’écran, introduisez votre numéro client SFR.

Vous trouverez ce numéro client sur votre facture SFR.

Sur la droite de l’écran, introduisez le numéro de votre carte à puce.

Le numéro de la carte à puce se trouve sur la carte qui est insérée dans votre décodeur.

Etape 2

Une fois que vous avez encodé ces différentes informations, cliquez sur « Je confirme ».

Etape 3

Un récapitulatif de votre abonnement Be tv apparaît à l’écran. Vérifiez que les informations affichées sont correctes.

Si les informations sont correctes, continuez l’activation en cliquant sur « Continuer ».

Si les informations ne sont pas correctes, annulez l’activation et contactez votre opérateur (VOO, Telenet ou SFR).

Etape 4

Les informations personnelles liées à votre abonnement s'affichent à l'écran.

Si vous constatez une erreur, contactez votre opérateur (VOO, Telenet ou SFR).

Si vos informations personnelles sont correctes, vous devez créer vos informations de connexion : un identifiant, une adresse email, un mot de passe et un code parental en quatre chiffres.

Attention ! L’adresse email que vous encodez doit être correcte car elle va vous permettre de recevoir un email pour confirmer l’activation de votre compte.

Après avoir rempli les différents champs, cliquez sur « Je confirme ».

Etape 5

Vous arrivez alors à cette page.

Rendez-vous dans votre boite mail afin de lire l’email qui vous a été envoyé.

Pour continuer l’activation de votre compte, vous devez valider votre adresse email en cliquant sur le bouton "Valider" dans l'email qui vous a été envoyé.

Etape 6

Vous arrivez alors sur cette page. Cliquez sur « Continuer l’inscription ».

Etape 7

Sur la page suivante, vous devez accepter les conditions générales de vente en cochant la case prévue à cet effet.

Cliquez ensuite sur le bouton « J’active ».

Etape 8

Sur la page suivante, cliquez sur le bouton « Je regarde ».

Si vous cliquez sur « Je regarde » depuis votre ordinateur, vous serez redirigé vers l’écran de Bienvenue de Be tv Go. Il ne vous reste plus qu’à vous identifier pour profiter du service.

Si vous cliquez sur « Je regarde » depuis votre tablette, vous serez redirigé vers le store d’Apple ou de Google pour télécharger l’application Be tv Go. Pour profiter du service Be tv Go, vous devez donc télécharger et installer cette application sur votre tablette.

Si malgré tout vous rencontrez des difficultés pour profiter du service Be tv Go, consultez cet article pour vérifier que vous remplissez les conditions minimales d’utilisation.