Comment utiliser la télécommande de la box .évasion ?

Vous trouverez ci-dessous l’explication des principaux boutons :

Le bouton « home » : fait apparaître le menu principal. Ce menu vous donne accès à un ensemble de raccourcis vers les services et options de votre box .évasion.

Le pavé central : permet de naviguer dans le menu de votre box .évasion. Ce pavé est situé au centre de la télécommande et vous permet de vous déplacer vers le haut, vers le bas, vers la gauche et vers la droite.

Le bouton « back » : sert à revenir en arrière. Il redirige automatiquement sur l’écran précédent de votre interface .évasion.

Le bouton « guide » : fait apparaître le guide des programmes au format horizontal.

Le bouton « tv » : ramène toujours vers le flux télé de la chaîne sur laquelle vous vous trouvez.

Le bouton « R » : permet de démarrer automatiquement l’enregistrement du programme en cours.

Pour plus d’informations sur l’usage des boutons de la télécommande .évasion, téléchargez ce document.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.