Comment utiliser la télécommande de la box .évasion ?

Vous trouverez ci-dessous l’explication des principaux boutons :

Le bouton « home » : fait apparaître le menu principal. Ce menu vous donne accès à un ensemble de raccourcis vers les services et options de votre box .évasion.

Le pavé central : permet de naviguer dans le menu de votre box .évasion. Ce pavé est situé au centre de la télécommande et vous permet de vous déplacer vers le haut, vers le bas, vers la gauche et vers la droite.

Le bouton « back » : sert à revenir en arrière. Il redirige automatiquement sur l’écran précédent de votre interface .évasion.

Le bouton « guide » : fait apparaître le guide des programmes au format horizontal.

Le bouton « tv » : ramène toujours vers le flux télé de la chaîne sur laquelle vous vous trouvez.

Le bouton « R » : permet de démarrer automatiquement l’enregistrement du programme en cours.

Pour plus d’informations sur l’usage des boutons de la télécommande .évasion, téléchargez ce document.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.