Je souhaite remplacer mon VOOcorder par une box .évasion, comment faire ?

C'est très simple. Pour cela, il vous suffit de téléphoner au Service Clientèle VOO au 0800/800 25 pour demander votre box .évasion. Vous devrez également préciser que la box .évasion remplacera votre VOOcorder et que par conséquent, vous souhaitez rendre votre VOOcorder.

Un collaborateur VOO viendra alors installer la box .évasion à votre domicile au jour et au créneau horaire que vous aurez convenu au téléphone. Lorsque l'installateur viendra chez vous pour installer la nouvelle box .évasion, il reprendra en même temps votre ancien VOOcorder. Les frais de migration du VOOcorder vers la box .évasion installation comprise s'élèvent à 60 euros.

Pour en savoir plus sur les tarifs, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.