Comment réinitialiser la télécommande de la box .évasion ?

La réinitialisation de la télécommande peut être utile si vous constatez que votre télécommande ne fonctionne pas correctement. Elle a pour effet de supprimer tous les paramétrages liés à cette télécommande et de remettre tout à zéro.

Notez qu’après avoir réinitialisé la télécommande, vous devrez la reassocier avec votre box .évasion.

Pour réinitialiser votre télécommande, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez de façon continue sur la touche « Be tv » et sur la touche avec la ligne rouge de votre télécommande .évasion.

La petite lumière située au-dessus de la télécommande va clignoter trois fois puis rester allumée.

Etape 2

Une fois que la lumière reste fixe, appuyez une fois sur la touche « Vol- ».

Etape 3

Appuyez ensuite une fois sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 4

Appuyez une fois sur la touche « Vol+ » de la télécommande. La lumière rouge va alors clignoter 3 fois puis va s’éteindre.

Votre télécommande a été réinitialisée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.