Comment réinitialiser la télécommande de la box .évasion ?

La réinitialisation de la télécommande peut être utile si vous constatez que votre télécommande ne fonctionne pas correctement. Elle a pour effet de supprimer tous les paramétrages liés à cette télécommande et de remettre tout à zéro.

Notez qu’après avoir réinitialisé la télécommande, vous devrez la reassocier avec votre box .évasion.

Pour réinitialiser votre télécommande, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez de façon continue sur la touche « Be tv » et sur la touche avec la ligne rouge de votre télécommande .évasion.

La petite lumière située au-dessus de la télécommande va clignoter trois fois puis rester allumée.

Etape 2

Une fois que la lumière reste fixe, appuyez une fois sur la touche « Vol- ».

Etape 3

Appuyez ensuite une fois sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 4

Appuyez une fois sur la touche « Vol+ » de la télécommande. La lumière rouge va alors clignoter 3 fois puis va s’éteindre.

Votre télécommande a été réinitialisée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.