Comment réinitialiser ma box .évasion via le menu ?

Cette vidéo vous expliquera comment réinitialiser votre box .évasion :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Etape 1:

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2:

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.
A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3:

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4:

Placez-vous sur « réinitialisation » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5:

Introduisez votre code parental. Si vous ne connaissez plus votre code parental, consultez cet article.

Etape 6 :

Sélectionnez « oui », si vous souhaitez conserver vos enregistrements, et appuyez sur « ok ».

Etape 7 :

Sélectionnez « oui » et appuyez sur « ok ».

La box .évasion effectue la réinitialisation. Patientez le temps que votre décodeur redémarre automatiquement.

Si vous ne pouvez accéder au menu de la box .évasion mais que vous devez réinitialiser votre box, consultez cet article.