Comment réinitialiser ma box .évasion via le menu ?

Remarque : cette opération va réinitialiser tous les paramètres personnalisés de votre box .évasion. Une fois la réinitialisation terminée, vous pourrez reconfigurer ces paramètres.

La vidéo ci-dessous vous expliquera comment réinitialiser votre box .évasion. Attention ! Notez que ceci aura pour effet de supprimer tous vos enregistrements.

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Etape 1:

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2:

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.
A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3:

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4:

Placez-vous sur « réinitialisation » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5:

Introduisez votre code parental. Si vous ne connaissez plus votre code parental, consultez cet article.

Etape 6 :

Sélectionnez « oui », si vous souhaitez conserver vos enregistrements, et appuyez sur « ok ».

Etape 7 :

Sélectionnez « oui » et appuyez sur « ok ».

La box .évasion effectue la réinitialisation. Patientez le temps que votre décodeur redémarre automatiquement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.