Comment réinitialiser ma box .évasion via le menu ?

Remarque : cette opération va réinitialiser tous les paramètres personnalisés de votre box .évasion. Une fois la réinitialisation terminée, vous pourrez reconfigurer ces paramètres.

La vidéo ci-dessous vous expliquera comment réinitialiser votre box .évasion. Attention ! Notez que ceci aura pour effet de supprimer tous vos enregistrements.

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Etape 1:

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2:

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.
A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3:

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4:

Placez-vous sur « réinitialisation » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5:

Introduisez votre code parental. Si vous ne connaissez plus votre code parental, consultez cet article.

Etape 6 :

Sélectionnez « oui », si vous souhaitez conserver vos enregistrements, et appuyez sur « ok ».

Etape 7 :

Sélectionnez « oui » et appuyez sur « ok ».

La box .évasion effectue la réinitialisation. Patientez le temps que votre décodeur redémarre automatiquement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.