Comment redémarrer ma box .évasion en cas de problème technique, de panne ou autre ?

Pour redémarrer votre box .évasion électriquement, regardez cette vidéo :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Etape 1

Mettez votre décodeur en veille. Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF situez en haut à droite de la télécommande de la box .évasion.

Etape 2

Eteignez puis rallumez votre box .évasion. Pour l'éteindre, appuyez sur le bouton ON/OFF à l’arrière de votre décodeur. La partie du bouton avec le symbole « O » doit être enfoncée.

Attendez 30 secondes avant de rallumer le décodeur en appuyant sur ce même bouton. La partie du bouton avec le symbole « I » doit être alors enfoncée.

Etape 3

Une fois que vous avez rallumé votre décodeur, le mot "Patientez" va s'afficher sur la face avant. Attendez que ce mot disparaisse avant de sortir votre décodeur de la veille.
Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF de la télécommande de la box .évasion. Cela peut prendre quelques minutes avant que votre box ne redémarre complètement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.