Un message me demande de libérer de l'espace sur ma box .évasion. Que faire ?

Lorsque vous utilisez la gestion manuelle des enregistrements, il est possible que le message ci-dessous s'affiche à l'écran.

Ce message signale que l'espace du disque dur est presque arrivé à saturation, et que vous devez par conséquent supprimer des enregistrements plus anciens. Il renseigne aussi la quantité d'espace qu'il est nécessaire de libérer pour procéder à l'enregistrement. A l'aide des touches de la télécommande, appuyez ensuite sur "Oui" si vous désirez l'effectuer tout de suite ou sur "Non" si vous préférez le faire plus tard.

Lorsque vous appuyez sur "Oui", l'écran vous emmènera directement au menus des enregistrements, où l'espace occupé par chaque enregistrement sera visible.

Si vous comptez le faire plus tard, cet article pourra vous être utile.

Par défaut, le mode de gestion des enregistrements est en "automatique", ce qui signifie que la box .évasion gère elle-même l'espace disponible pour les enregistrements et supprime donc automatiquement certains contenus anciens.

Si vous désirez protéger un de vos enregistrements et éviter ainsi qu'il ne soit supprimé, suivez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F