Est-ce qu’un installateur vient installer la box .évasion à domicile ?

Oui. Tout comme le VOOcorder, la box .évasion est un décodeur interactif qui doit obligatoirement être installé par un technicien. De plus, ce nouveau décodeur n’étant pas équipé d’un modem intégré, le technicien devra également procéder à l’installation du modem.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.