Est-ce qu’un installateur vient installer la box .évasion à domicile ?

Oui. Tout comme le VOOcorder, la box .évasion est un décodeur interactif qui doit obligatoirement être installé par un technicien. De plus, ce nouveau décodeur n’étant pas équipé d’un modem intégré, le technicien devra également procéder à l’installation du modem.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.