Quels sont les frais d’installation et d’activation ?

Si vous vous abonnez aux services VOO, certains frais vous seront facturés. Il s’agit des frais d’installation qui s’élèvent à 60€ et des frais d’activation pour un montant de 50€.

Si vous possédez déjà un VOOcorder et que vous souhaitez remplacer votre VOOcorder par une box .évasion, des frais de migration de 60€ vous seront facturés. Ces frais de migration ne sont pas cumulables avec les frais d’installation et d’activation. Vous ne devrez donc pas payer en plus les frais d’installation et d’activation de la box.

Pour plus d'informations sur les tarifs, contactez notre Service Clientèle VOO au 078/50 50 50 (l'appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe) ou rendez-vous sur cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.