Comment formater le disque dur de la box .évasion ?

Pour formater votre disque dur, suivez les étapes ci-dessous.
Attention, le formatage de votre disque dur effacera tous les enregistrements présents sur votre décodeur. Vous perdrez donc tous vos enregistrements.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche de la télécommande, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Dans le menu, placez-vous sur « paramètres système » à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.

Etape 4

Dans le menu, sélectionnez « disque dur » en appuyant sur la touche « ok » de votre télécommande.

Sélectionnez ensuite « formater mon disque dur » en appuyant sur la touche « ok ».

Etape 5

Introduisez votre code parental en quatre chiffre.

Etape 6

Confirmez le formatage de votre disque dur. Attention, cette procédure ne peut être annulée une fois démarrée et vos contenus ne pourront pas être récupérés

Etape 7

Une fois le formatage confirmé, l’écran de votre téléviseur s’éteint et devient noir. Le formatage est en train d’être effectué.

Etape 8

Une fois le formatage réalisé, vous verrez « boot ++ » sur la face avant de votre décodeur. Cela signifie que le décodeur redémarre.
Patientez jusqu’à ce que la box redémarre automatiquement. Cela peut prendre plusieurs minutes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.