Comment formater le disque dur de la box .évasion ?

Pour formater votre disque dur, suivez les étapes ci-dessous.
Attention, le formatage de votre disque dur effacera tous les enregistrements présents sur votre décodeur. Vous perdrez donc tous vos enregistrements.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche de la télécommande, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Dans le menu, placez-vous sur « paramètres système » à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.

Etape 4

Dans le menu, sélectionnez « disque dur » en appuyant sur la touche « ok » de votre télécommande.

Sélectionnez ensuite « formater mon disque dur » en appuyant sur la touche « ok ».

Etape 5

Introduisez votre code parental en quatre chiffre.

Etape 6

Confirmez le formatage de votre disque dur. Attention, cette procédure ne peut être annulée une fois démarrée et vos contenus ne pourront pas être récupérés

Etape 7

Une fois le formatage confirmé, l’écran de votre téléviseur s’éteint et devient noir. Le formatage est en train d’être effectué.

Etape 8

Une fois le formatage réalisé, vous verrez « boot ++ » sur la face avant de votre décodeur. Cela signifie que le décodeur redémarre.
Patientez jusqu’à ce que la box redémarre automatiquement. Cela peut prendre plusieurs minutes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.