Comment brancher correctement ma box .évasion ?

Pour brancher correctement votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1:

Branchez le câble coaxial à votre box .évasion.

L’autre bout de ce câble coaxial doit être raccordé à votre prise TV ou au Splitter posé sur votre prise TV.

Etape 2:

Branchez le câble HDMI ou péritel sur la box .évasion

Branchez l’autre bout de ce câble HDMI ou péritel à votre TV.

Etape 3 :

Branchez soit le câble RJ45 ou la clé usb Wi-Fi apportant sa connectivité à la box .évasion.

Pour connecter correctement votre box .évasion à internet, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.