Comment brancher correctement ma box .évasion ?

Pour brancher correctement votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1:

Branchez le câble coaxial à votre box .évasion.

L’autre bout de ce câble coaxial doit être raccordé à votre prise TV ou au Splitter posé sur votre prise TV.

Etape 2:

Branchez le câble HDMI ou péritel sur la box .évasion

Branchez l’autre bout de ce câble HDMI ou péritel à votre TV.

Etape 3 :

Branchez soit le câble RJ45 ou la clé usb Wi-Fi apportant sa connectivité à la box .évasion.

Pour connecter correctement votre box .évasion à internet, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.