Comment activer le mode radio sur la télécommande de la box .évasion ?

La télécommande .évasion est connectée à votre box par signal radio. Cette connexion est établie automatiquement lors de l’installation.

La connexion par signal radio permet de ne pas devoir viser votre box avec votre télécommande lorsque vous l’utilisez. Cela vous permet également de garder votre box dans une armoire tout en permettant le fonctionnement de la télécommande.

Afin de synchroniser votre télécommande et votre box évasion, suivez cette manipulation :

Etape 1:

Appuyez simultanément sur le bouton rouge et le bouton « be tv » pendant 3 secondes. La LED de la télécommande clignote alors 3 fois puis reste allumée.

Etape 2:

Appuyez sur les touches « VOL- », puis « Mute », puis « VOL+ ».

Etape 3:

Appuyez sur le bouton d’association de télécommande à l’arrière de la box (remote pairing).

Etape 4:

Appuyez sur bouton « OK » de votre télécommande. La LED de la télécommande clignote 3 fois pour confirmer l’association.