Comment activer le mode radio sur la télécommande de la box .évasion ?

La télécommande .évasion est connectée à votre box par signal radio. Cette connexion est établie automatiquement lors de l’installation.

La connexion par signal radio permet de ne pas devoir viser votre box avec votre télécommande lorsque vous l’utilisez. Cela vous permet également de garder votre box dans une armoire tout en permettant le fonctionnement de la télécommande.

Afin de synchroniser votre télécommande et votre box évasion, suivez cette manipulation :

Etape 1:

Appuyez simultanément sur le bouton rouge et le bouton « be tv » pendant 3 secondes. La LED de la télécommande clignote alors 3 fois puis reste allumée.

Etape 2:

Appuyez sur les touches « VOL- », puis « Mute », puis « VOL+ ».

Etape 3:

Appuyez sur le bouton d’association de télécommande à l’arrière de la box (remote pairing).

Etape 4:

Appuyez sur bouton « OK » de votre télécommande. La LED de la télécommande clignote 3 fois pour confirmer l’association.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.