Comment connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de ma box .évasion ?

Pour connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

Etape 3

Appuyez sur la flèche de droite de la télécommande pour arriver sur l'onglet "Mes enregistrements". Appuyez ensuite sur le bouton "OK" de la télécommande.

Etape 4

Une fois arrivé sur cet écran, vous verrez en haut à droite de l'écran un pourcentage indiquant l'espace disponible sur le disque dur de votre box .évasion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.