Comment connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de ma box .évasion ?

Pour connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

Etape 3

Appuyez sur la flèche de droite de la télécommande pour arriver sur l'onglet "Mes enregistrements". Appuyez ensuite sur le bouton "OK" de la télécommande.

Etape 4

Une fois arrivé sur cet écran, vous verrez en haut à droite de l'écran un pourcentage indiquant l'espace disponible sur le disque dur de votre box .évasion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.